06:03 

Лий Джей
The cure for anything is salt water - sweat, tears, or the sea
Радостные новости: выход нового альбома намечен на 27 марта 2012 года, на новом лейбле "Anger Music Group" в сотрудничестве с Hopeless Records.
"Anger Music Group включает в себя все: от управления производством до дизайна", говорит Берт.
Ранее на этой неделе парни уже записали 14 треков для Vulnerable и еще два трека сверх того. Они продолжают сотрудничать с Джоном Фельдманом (и, как показывает твиттер, на некоторых записях мы возможно услышим Уилла Фрэнсиса, вокалиста Aiden :) ). Берт убежден, что новый альбом - это лучше, что когда-либо создавали The Used.
"Это хорошая, эмоциональная, рок-н-ролльная запись с резкими синтетическими звуками и, может быть, немного хип-хопа и драм-н-бэйса", и самое трогательное: "Я написал этот альбом для всех отверженных в жизни. Когда я был в школе, дети всегда дразнили и высмеивали меня - они называли меня геем, потому что я красил ногти. Так много детей, "особенных" по своему, и я хочу, чтобы люди поняли, что этот альбом для всех неудачников и изгоев, всех, кто не соответствует обществу. В мире есть место для всех нас. И мы все сможем его найти, если будем продолжать поиски."
Одна из новых песен с альбома обещается уже в январе.

Новость от Hopeless Records здесь, а почитать интервью Берта для AltPress можно здесь.

@темы: Bert MacCracken, информация, новости

   

The Used Community

главная